認識普拉伯
首頁    |    認識普拉伯
品牌故事

在普拉伯熱情與溫馨瀰漫的氛圍背後,有著老闆親身體驗的故事,想與你分享。
創辦人張總夫婦有三名子女,回想這幾年帶小孩出外用餐,總是擔心孩子坐不住、不吃飯,在餐廳嬉戲受傷,或影響到其他顧客。原本快樂用餐的家庭時光,反而疲憊不堪。近年許多店家為維護用餐品質,立下禁止孩童吵鬧的標語,而能讓小孩子盡情玩樂的速食餐廳,又無法在飲食上顧及營養均衡,因此決定自己開創理想中的餐飲品牌。

 
 
 
普拉伯義大利坊,
滿足每個家庭的期待。

秉持美味、品質、專業、服務的四大理念,並以家人的思維出發,細心觀察及對待每一位客人。發現孩子年紀小找不到合適餐點、長者牙口不好無法吃堅硬的食物等等…為此,普拉伯研發更多樣化的料理,以餐點關懷年長者與小孩,並貼心設置媽媽哺乳室、規劃兒童活動區域。從食材到空間,讓大人能盡情品享義大利美食極致風味,孩子也能找到他們的歡樂滋味。
當您來到普拉伯,你將發現餐廳不只是餐廳,它可以是故事屋、可以是童話城,還能是親子互動的幸福樂園。三代齊聚共度佳節的溫馨時光,舉杯慶祝結婚週年的夫妻,一同合照歡渡寶寶週歲的大家庭,都是普拉伯義大利坊裡最美的風景。
普拉伯相信,味蕾的記憶會因分享而美好,而家人滿足的笑容永遠是餐點中最無可取代的調味料。
普拉伯logo介紹
 
由B和R的造型結合出四滴醬汁,匯具出普拉伯的精神

四滴代表:
1.用心的料理
2.堅持的品質
3.付出愛的關懷
4.專業的服務態度

其中蘊含了蝴蝶造型,意義象徵著像著未來飛翔,帶者夢想卓越;另一滴醬汁延伸出刀工,像徵者普拉伯對料理的細膩與苛求,並表現普拉伯在自製品生產上的專業,分別為奶油白醬、蕃茄紅醬、青醬及經典肉醬。
 
 
最愛普拉熊

普拉伯義大利坊精神代表 『BRAVO BEAR 普拉熊』
在2007.06.05,普拉伯義大利坊『 Bravo Bear普拉熊 』誕生
代表著BRAVO 的信念與精神
而普拉伯義大利坊就像是溫暖的第二個家
滿足每個家庭的期待!

B ─ Bear 代表普拉伯給您的安全感
R ─ Rose 代表普 拉伯裡充滿著溫馨氛圍
A ─ Apple 代表普拉伯散發出的熱情活力
V ─ Victor 代表普拉伯永不放棄勇往直前
O ─ Olive 代表普拉伯以最純淨的心待人