認識普拉伯
首頁    |    認識普拉伯

普拉伯餐飲集團-品牌版圖

 

普拉伯義大利坊

普拉伯義大利坊以安心的食材、舒適的空間用「Warm House」為理念。我們想提供在密集都市裡可以放鬆的空間,一個可以輕鬆聊天的家、一個你想為了愛的人辦派對的家、一個你想跟家人共進晚餐的家,每一位顧客都是我們的家人,我們想跟每一位家人一起共度重要的場合一起過節一起分享生活的大小事。

 

蘇維拉莊園

隱入樹林中走過天空步道聽著鳥兒們的低喃、瀑布水流的聲音空氣中夾帶著淡淡的花香,抬頭那一望無際的景色,正是我夢想中的莊園。我們期許打造一座屬於每個人的夢想莊園,當你進到樹屋時可以遠離社會的紛擾,一杯咖啡搭配一個祕境,層層山巒的環抱以及鳥瞰南庄中港溪流,是一個可以讓你放鬆且療癒心靈的祕境。

 

星森Forest Star

隱藏在新竹巷弄中的祕境貨櫃咖啡屋,提供輕食、早午餐、冷粹咖啡等等,冷粹咖啡用法式冷壓作法,經過高壓、低溫、短時間的萃取,擠壓出綿密泡沫冷粹也讓咖啡呈現清香甘甜的口感。
星森用純白貨櫃搭配北歐風格的色調,提供一個適合放空的空間、一個優閒的早晨時光。

 

三國天下

一個兒時回憶一個亂世英雄夢,要做中華最強炸物。
分國分鍋 葷素不同盟,以魏、蜀、吳分別代表秘方醃漬肉品、新鮮蔬食、嚴選海鮮,為確保每種食材品質和掌控不同食材所需的油溫將三種類別分三種炸鍋似三國三分天下,除了跳脫以往炸物整鍋炸的觀念,古早味台式炸法、醃料用多種中藥材呈現古早味台式香氣細膩醃漬入味,要讓這股台味飄香全世界。


品牌故事

在普拉伯熱情與溫馨瀰漫的氛圍背後,有著老闆親身體驗的故事,想與你分享。
創辦人張總夫婦有三名子女,回想這幾年帶小孩出外用餐,總是擔心孩子坐不住、不吃飯,在餐廳嬉戲受傷,或影響到其他顧客。原本快樂用餐的家庭時光,反而疲憊不堪。近年許多店家為維護用餐品質,立下禁止孩童吵鬧的標語,而能讓小孩子盡情玩樂的速食餐廳,又無法在飲食上顧及營養均衡,因此決定自己開創理想中的餐飲品牌。

 
 
 
普拉伯義大利坊,
滿足每個家庭的期待。

秉持美味、品質、專業、服務的四大理念,並以家人的思維出發,細心觀察及對待每一位客人。發現孩子年紀小找不到合適餐點、長者牙口不好無法吃堅硬的食物等等…為此,普拉伯研發更多樣化的料理,以餐點關懷年長者與小孩,並貼心設置媽媽哺乳室、規劃兒童活動區域。從食材到空間,讓大人能盡情品享義大利美食極致風味,孩子也能找到他們的歡樂滋味。
當您來到普拉伯,你將發現餐廳不只是餐廳,它可以是故事屋、可以是童話城,還能是親子互動的幸福樂園。三代齊聚共度佳節的溫馨時光,舉杯慶祝結婚週年的夫妻,一同合照歡渡寶寶週歲的大家庭,都是普拉伯義大利坊裡最美的風景。
普拉伯相信,味蕾的記憶會因分享而美好,而家人滿足的笑容永遠是餐點中最無可取代的調味料。
普拉伯logo介紹
 
由B和R的造型結合出四滴醬汁,匯具出普拉伯的精神

四滴代表:
1.用心的料理
2.堅持的品質
3.付出愛的關懷
4.專業的服務態度

其中蘊含了蝴蝶造型,意義象徵著像著未來飛翔,帶者夢想卓越;另一滴醬汁延伸出刀工,像徵者普拉伯對料理的細膩與苛求,並表現普拉伯在自製品生產上的專業,分別為奶油白醬、蕃茄紅醬、青醬及經典肉醬。
 
 
最愛普拉熊

普拉伯義大利坊精神代表 『BRAVO BEAR 普拉熊』
在2007.06.05,普拉伯義大利坊『 Bravo Bear普拉熊 』誕生
代表著BRAVO 的信念與精神
而普拉伯義大利坊就像是溫暖的第二個家
滿足每個家庭的期待!

B ─ Bear 代表普拉伯給您的安全感
R ─ Rose 代表普 拉伯裡充滿著溫馨氛圍
A ─ Apple 代表普拉伯散發出的熱情活力
V ─ Victor 代表普拉伯永不放棄勇往直前
O ─ Olive 代表普拉伯以最純淨的心待人