優質餐點
首頁    |    優質餐品

 

電子菜單Menu

義大利餐,焗烤,燉飯,披薩,沙拉,下午茶

美味堅持
   
自製高湯基底
使用20多種食材熬煮,我們絕不添加任何人工調味料,讓各食材以原味完整呈現。

 
普拉伯自製餅皮
普拉伯獨家配方餅皮製作,我們運用不同的烘培溫度及時間創造多元口味,餅皮Q彈不油不膩。

 
義大利進口奧莉塔特級冷壓橄欖油
選用義大利進口Olitalia特級初榨冷壓橄欖油做烹調,香味濃郁,營養成份最豐富的油品,加熱不擔心營養流失。
 


 
人氣必點
   
普拉伯現烤鮮味雞塊
嚴選新鮮雞腿肉以特調醬料醃漬六小時,立即冷藏後再冷凍,讓雞塊入味,將最頂級的美味傳達給顧客。雞塊為現點現烤,現烤滋味一口咬下肉質鮮嫩多汁,美味令人吮指。
 

旗艦海陸沙拉
旗艦海陸沙拉,可以吃到肥美鮮蝦、Q彈烏賊以及煙燻鴨胸,搭配奧利塔義大利陳年葡萄醋,清爽可口。還有鹹豬肉、香烤雞肉及經典凱薩沙拉,凱薩醬無添加任何一滴水分,完全手工製作,使用義大利第一品牌奧莉塔Olitalia初榨冷壓橄欖油(Extra virgin olive oil) 製作,健康無負擔。



拿坡里風味海鮮義大利麵
酸酸甜甜的紅醬與鮮蝦、烏賊與蛤蜊等嚴選海鮮搭配,散發出濃郁和諧的美味,是義大利麵愛好者的首選。加入洋蔥、大蒜等食材烹煮,搭配義大利進口De麵條,呈現絕佳風味。
 


墨西哥辣椒鹹豬肉披薩
普拉伯自製餅皮,由墨西哥辣椒,搭配juicy的鳳梨,讓辣味溫和,搭配Q彈有嚼勁傳統手法醃製的客家鹹豬肉,再加上普拉伯獨家四種乳酪絲起司,牽絲口感加上香酥餅皮,讓您一口皆一口,蹦出義式新火花,給您新滋味享受!
 


焗烤南瓜起司蕈菇嫩雞飯
使用當季新鮮南瓜,從削皮、切塊、煮至軟嫩,再加入普拉伯自製的奶油白醬燉煮,南瓜醬香氣撲鼻,吃得到天然食材的原味,加上香烤嫩雞肉及蕈菇料點綴,鋪上帕馬森起司烤至金黃,無法抗拒的牽絲料理,是酷愛南瓜及烤雞的你,絕不能錯過的選擇。
 


咔司特烤餅系列
由普拉伯獨家餅皮製作,一口是「風味烤餅」,搭配台灣農牧優質食材內餡,有黑胡椒牛肉、剝皮辣椒鴨胸、南瓜起司及牛蕃茄起司,經過烘烤後多汁內餡慢慢滲透餅皮,吃得到多滋口味。另一口「咔司特」口感香脆,帶有微起司內餡,讓您吃得到餅皮的原味。搭配自製風味醬料,一次讓您吃到多種口感。
 







 




 
 
我的寶貝餐
為您的小寶貝精心打造專屬寶貝餐,有每日湯、手工麵包、黃金脆薯、煙燻雞翅、義大利筆尖麵(經典肉醬/奶油嫩雞)、甜點、飲料,以及只送不賣的當日小玩具,讓小朋友營養滿分,樂趣滿分!


午茶系列
全天候供應 普拉伯給您午茶新選擇,有現烤鬆餅、聖代、普拉伯烘培甜點及人氣蜜糖吐司。香蕉巧克力蜜糖吐司,搭上明治冰淇淋微酥冰熱口感,一口接一口,保證讓您一家人都愛上!優閒的下午時光,是不是該好好放鬆一下呢?到普拉伯義大利坊來份蜜糖吐司及咖啡吧~展開屬於自己的浪漫小確幸。