普拉伯義大利坊十週年|「Warm House」
首頁    |    最新消息    |    最新消息


普拉伯義大利坊十週年|「Warm House」

        2017年普拉伯義大利坊滿十週年,這十年來我們希望帶給客人是最純粹家的感覺,安心的食材、舒適的空間我們以「Warm House」為理念。一開始創辦人張總夫婦以小孩為出發點,回想這幾年帶小孩出外用餐,總是擔心孩子坐不住、不吃飯,在餐廳嬉戲受傷,或影響到其他顧客,原本快樂用餐的家庭時光,反而疲憊不堪。能讓小孩子有閱讀的空間,又可以在飲食上顧及營養均衡,因此決定自己開創理想中的親子友善餐廳。
        這十年來我們經歷金融風暴以及整體大環境的轉變使得社會步調越來越緊湊人們壓力越來越大,而我們仍堅持食材的品質儘管許多企業開始削價競爭同時也爆發多次震驚社會的食安事件,而普拉伯一直以來嚴選信賴可靠的貨源取得有檢驗標章的食材,為每一個顧客用心把關食材維護品質是核心理念。
        隨著時代的轉移,我們想提供一個是在密集都市裡可以放鬆的空間,一個可以輕鬆聊天的家、一個你想為了愛的人辦派對的家、一個你想跟家人共進晚餐的家,每一位顧客都是我們的家人,我們想跟每一位家人一起共度重要的場合一起過節一起分享生活的大小事。
        當整體大環境在進步在成長時往往也忽略了社會需要關心的角落,而普拉伯想將這「Warm House」的理念帶到更多地方更多需要關心的角落,我們參與衛生福利部少年之家的西餐禮儀活動、興隆國小愛心物資募集活動與家扶基金會合作募款等等,我們認為服務是責任與義務也是一種奉獻。在6月5日十週年的這天我們也決定將這責任與義務的溫暖延續下去,把當日所得之營利全數捐贈給家扶基金會幫助更多需要幫助的小孩。
        十週年我們也將菜單做了大幅度調整導入越來越多當地特色食材,例如: 石板豬肉、米粉、福源花生醬、剝皮辣椒等等,讓顧客品嚐不同於一般義式餐廳的餐點我們相信,味蕾的記憶會因分享而美好,而家人滿足的笑容永遠是餐點中最無可取代的調味料,我們也很感謝這十年來一直給我們肯定得每一位顧客還有每一位用心的夥伴,才是讓我們可以一直堅持下去的最大動力。

普拉伯|「Warm House」


普拉伯|「Warm House」