快樂兒童月 ‧ 用餐樂玩抽抽樂! 《樂抽電影票-中獎名單出爐》
首頁    |    最新消息    |    最新消息
【快樂兒童月 ‧ 用餐樂玩抽抽樂!】
4/1-4/10 小朋友happy抽抽樂
活動期間,凡來店消費,只要是10歲以下 (約身高130cm以下) 的小朋友,可以玩『小朋友happy抽抽樂』遊戲。
有機會抽中兒童專屬小禮物、普拉熊巧克力蛋糕或免費的兒童寶貝餐唷!
4/1-4/5 升級179套餐 ‧ 樂抽電影票
4/1-4/5 到普拉伯義大利坊只要升級179套餐,就可以參加威秀電影票抽獎活動!
4/7於各店抽出各3位幸運貴賓,可免費獲得電影票兩張,帶著您與小朋友一同欣賞兒童節最佳電影首選『功夫熊貓3』喔!



 
《樂抽電影票-中獎名單》
恭喜幸運的中獎貴賓們!將由專人與貴賓們聯繫到中獎門市領取唷~
※苗栗頭份店加碼抽出,共4名中獎者。

活動注意事項:所有獎項需當日兌換完畢,逾期不受理,且不得更換或折抵現金。
179套餐需搭配主餐方可點購,即可獲得電影票抽獎券一張,二套二張以此類推。
4/7 各店抽出3名貴賓,統一於普拉伯官方網站公佈中獎名單。
若中獎者無至門市領取,電影票券逾期不受理更換。
普拉伯義大利坊保有活動最終解釋權。